واحة الأرواح
مرحبا بكم في واحة الأرواح
واحة الأرواح
مرحبا بكم في واحة الأرواح
واحة الأرواح
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

واحة الأرواح

أحمد الهاشمي
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخولeahmea@yahoo.com

 

 كوسة بالبشاميل بالصور

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
أحمد الهاشمي
مدير عام
مدير عام
أحمد الهاشمي


عدد المساهمات : 10896
نقاط : 13569
السٌّمعَة : 7
تاريخ التسجيل : 03/04/2010

كوسة بالبشاميل بالصور Empty
مُساهمةموضوع: كوسة بالبشاميل بالصور   كوسة بالبشاميل بالصور Icon_minitimeالأربعاء 28 أبريل 2010 - 22:55

اليوم هقدم لكم طريقة عمل الكوسة بالبشاميل من مطبخى


المقادير

1 ك كوسة مقطعة ترنشات

نص كيلو لحك مفروم

نص ك حليب

مرق

7 ملاعق كبيرة دقيق

ملعقة صلصة

مكعب ماجى

مقدار من الزبد

ملح وفلفل وبهار


الطريقة


تقشر الكوسة وتقطع

كما بالصورة

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

يوضع مقدار من الزبد على النار كما بالصورة

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

ثم توضع به الكوسة وتقلب حتى تصير ذهبية اللون

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

ثم يضاف لها المرق وملعقة الصلصة والتوابل وتغطى وتترك على نار هادئة مقدار ثلث ساعة


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

فى هذه الاثناء نعصج اللحم بوضعه هو والبصل والتوابل فى اناء مع مقدار من الماء على نار هادئة حتى تمام النضج كما بالصورة

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

لعمل البشاميل

يقدح مقدار من الزبد فى اناء كما بالصورة

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

ثم يضاف اليه الدقيق


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

ويقلب على نار هادئة حتى يصير ذهبى اللون


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

ثم يضاف لها المرق بعدما انتشلنا منه الكوسة بعد نضجها

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

ثم يضاف الحليب ايضا بالتدريج


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

ثم يقلب الخليط مع اضافة القليل من الفلفل الاسود حتى يغلظ قوامة كما بالشكل



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

ترص نصف مقدار الكوسة بالصينية ويوضع فوقها المفروم

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

ثم يضاف باقى مقدار الكوسة ويوضع فوقها مقدار البشاميل ويوضع فوقها مقدار من الحليب حتى يحمر الوجه او بياض بيضة

انا افضل الحليب كما بالصورة

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

ثم توضع فى فرن هادىء حتى تمام النضج لتصبح بالشكل التالى



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



ويقدم معها الارز الابيض

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



وبالهنا والشفا

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
قمر الزمان
كبار الشخصياتvip
كبار الشخصياتvip
قمر الزمان


عدد المساهمات : 1443
نقاط : 1805
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 11/04/2010
العمر : 54

كوسة بالبشاميل بالصور Empty
مُساهمةموضوع: رد: كوسة بالبشاميل بالصور   كوسة بالبشاميل بالصور Icon_minitimeالجمعة 30 أبريل 2010 - 22:09

همممممممممممممممممممممممم


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كوسة بالبشاميل بالصور
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
واحة الأرواح  :: قسم الأسرة :: واحة المطبخ وجديد الطبخ-
انتقل الى: