واحة الأرواح
مرحبا بكم في واحة الأرواح
واحة الأرواح
مرحبا بكم في واحة الأرواح
واحة الأرواح
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

واحة الأرواح

أحمد الهاشمي
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخولeahmea@yahoo.com

 

 ملــــــــف كامل لمحبي الجيلى والآيس كريم

اذهب الى الأسفل 
4 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
قمرالواحة
كبار الشخصياتvip
كبار الشخصياتvip
قمرالواحة


عدد المساهمات : 9221
نقاط : 12107
السٌّمعَة : 4
تاريخ التسجيل : 14/04/2010
العمر : 52

ملــــــــف كامل لمحبي الجيلى والآيس كريم Empty
مُساهمةموضوع: ملــــــــف كامل لمحبي الجيلى والآيس كريم   ملــــــــف كامل لمحبي الجيلى والآيس كريم Icon_minitimeالإثنين 10 مايو 2010 - 17:44


جيلى بالفواكه الطازجة مع الكريم شانتيه ... بالصور





[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]



المقادير:


2 علبة جيلى

كيس كريم شانتيه

بسكوت مارى او تايجر او اى نوع بسكوت ساده

ماء ساقع وماء ساخن لتحضير الجيلى

فواكه طازة حسب الرغبة

لبن لتحضير الكريم شانتيه

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

الطريقه



نضع كوب ماء مثلج واخر مغلى ونضع فيه مسحوق الجيلى مع التقليب المستمر (طريقه عمل الجيلى مكتوبة على العبوة)


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

بعد كده نقطع قطع الفاكهة ونحطهم فى قالب عميق


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

بعد كده نسكب الجيلى على الفواكه بالشكل ده


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

وهيبقى شكله كده


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

وبعدين نضعه فى الثلاجه حتى يتماسك الجيلى حوالى 3 ساعات وده شكله بعد ما خرج من الثلاجة


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
بعد كده نحضر الكريم شانتيه

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

نفرغ محتويات الكيس فى وعاء عميق


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
نضع كمية اللبن المكتوبة على الكيس وتضرب بالمضرب الكهربائى

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
وده شكله بعد الضرب بالمضرب الكهربائى

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

بعد كده نوزع الكريم شانتيه على وجه القالب ونرص قطع البسكويت عليها بالشكل ده

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
ولو فاض كريم شانتيه ممكن تزودى تانى على الوش طبقه تانية
يعنى كده

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
وده شكله النهائى من الجنب

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]







[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]





[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

المقادير :

6 حبات جبن كيري

1 دريم ويب

1 كريم كارميل

2 آيس كريم فانيلا

1 قشطة

جلي أحمر مذوب في ماء

3 علب كيك أمريكانا بالفانيلا الحجم الصغير


الطريقة :



1 - نغلف زبدية بتغليفة بلاستيك

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
2 - نخلط جميع المقادير ماعدا الجلي والكيك


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
3 - نقطع الكيك حلقات ونغمسها في الجلي ثم نصفها في الزبدية بهذا الشكل


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
4 - نضع الكريمة فوق الكيك


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
5 - ثم نضع الطبق في الفريزر لمدة 6 ساعات


6 - يقلب الطبق في صحن

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
7 - تم ننزع التغليفة البلاستيك عنه



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

8 - ثم نقطعه ونقدمه

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



يتبــــــــــــــــــــــــع


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
قمرالواحة
كبار الشخصياتvip
كبار الشخصياتvip
قمرالواحة


عدد المساهمات : 9221
نقاط : 12107
السٌّمعَة : 4
تاريخ التسجيل : 14/04/2010
العمر : 52

ملــــــــف كامل لمحبي الجيلى والآيس كريم Empty
مُساهمةموضوع: رد: ملــــــــف كامل لمحبي الجيلى والآيس كريم   ملــــــــف كامل لمحبي الجيلى والآيس كريم Icon_minitimeالإثنين 10 مايو 2010 - 17:56

النوع الثاني::+::
'كيكة الايس كريم بالفول السوداني والكاكاو'

تحتاجين الى قالب سيلكون ثم تذوبين الكاكاو في حمام مائي ويصب في القالب ويحرك القالب حتى يغطي جوف القالب ثم يدخل قالب الكاكو الى الفريز لمدة 5 دقائق وهذة نقطه جدا مهمه
حتى ما يخرب الشكل

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]



بعد ال5 دقائق تخرجين القالب من الفريزر
ثم تضعين الايس اكريم حسب رغبتك ولكن هنا وضع ايس كريم الفانليا
ثم وضع الحشوه عباره عن فول سوداني غير مملح وكاكاو مبشور وتوفي سائل



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]



ثم تكررين العملية تضعين ايس كريم ثم فول سوداني غير مملح وتوفي
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]






وفي الاخير تضعين طبقة ايس كريم بدون اي شئ



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]



ثم تدخل الفريز الى اليوم الثاني حتى يتكثف الخليط مثل هذه الصورة

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]



وهنا ينزع القالب بهدوء

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]





[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]





ثم تزين حسب الرغبه وتوكل بالف صحه وعافية

::+::النوع الثالث::+::

وهذه مثل القالب السابق ولكن بالكاكاو الابيض

تحتاجين الى كاكاو ابيض
وايس كريم الفريز او فراوله
ايس كريم الفانيليا
والحشوة مربى الفراوله
تعمل نفس القالب الاول بالضبط

وهذا هو شكلها النهائي



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]



الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
أحمد الهاشمي
مدير عام
مدير عام
أحمد الهاشمي


عدد المساهمات : 10896
نقاط : 13569
السٌّمعَة : 7
تاريخ التسجيل : 03/04/2010

ملــــــــف كامل لمحبي الجيلى والآيس كريم Empty
مُساهمةموضوع: رد: ملــــــــف كامل لمحبي الجيلى والآيس كريم   ملــــــــف كامل لمحبي الجيلى والآيس كريم Icon_minitimeالإثنين 10 مايو 2010 - 17:57

استمري

قمر

رائع

متابع

يثبت
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
قمر الزمان
كبار الشخصياتvip
كبار الشخصياتvip
قمر الزمان


عدد المساهمات : 1443
نقاط : 1805
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 11/04/2010
العمر : 54

ملــــــــف كامل لمحبي الجيلى والآيس كريم Empty
مُساهمةموضوع: رد: ملــــــــف كامل لمحبي الجيلى والآيس كريم   ملــــــــف كامل لمحبي الجيلى والآيس كريم Icon_minitimeالثلاثاء 11 مايو 2010 - 16:38

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
زينب بابان
مشرفة عامة
مشرفة عامة
زينب بابان


عدد المساهمات : 10543
نقاط : 16309
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 04/05/2010
العمر : 52

ملــــــــف كامل لمحبي الجيلى والآيس كريم Empty
مُساهمةموضوع: رد: ملــــــــف كامل لمحبي الجيلى والآيس كريم   ملــــــــف كامل لمحبي الجيلى والآيس كريم Icon_minitimeالأحد 25 يوليو 2010 - 21:07

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
ملــــــــف كامل لمحبي الجيلى والآيس كريم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
واحة الأرواح  :: قسم الأسرة :: واحة المطبخ وجديد الطبخ-
انتقل الى: