واحة الأرواح
مرحبا بكم في واحة الأرواح
واحة الأرواح
مرحبا بكم في واحة الأرواح
واحة الأرواح
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

واحة الأرواح

أحمد الهاشمي
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخولeahmea@yahoo.com

 

  كبسة الدجاج اللذيذه

اذهب الى الأسفل 
4 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
شجرة الدر
كبار الشخصياتvip
كبار الشخصياتvip
شجرة الدر


عدد المساهمات : 4808
نقاط : 6181
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 14/05/2010
العمر : 55

 كبسة الدجاج اللذيذه Empty
مُساهمةموضوع: كبسة الدجاج اللذيذه    كبسة الدجاج اللذيذه Icon_minitimeالأحد 18 يوليو 2010 - 4:16

كبسة الدجاج اللذيذه

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

المقادير


بصلة [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

فلفل رومي [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

طماطم حبتين او ثلاث [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

فصين ثوم مبشورين

وحبتين جزر [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

دجاجه [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

بهارات متنوعه حسب الرغبه وطبعا ملح


ملعقة متوسطه زيت

كوبين من الارز

وماء ساخن

الطريقة

اولا نقوم بتقطيع الدجاجه الى نصفين ثم نغسلها جيدا وطبعا تعرفون اشلون نظف الدجاجه والي ما تعرف تقولي وانا اعلمها

ثانيا نقطع جميع الخضروات الى مربعات صغيرة ما عدا الجزر والثوم نبشرها

ثالثا نضع القدر على النار طبعا لازم يكون قدر ضغط نضع الزيت والبصل والثوم ونقلبها قليلا
ثم نضع الفلفل والجزر ونقلبها قليلا ثم نضع البهارات والملح والطماطم ثم
نضيف الدجاجه ونقلبها شوي شوي يعني شوي مرتين مو مره وبعدا كذا نضيف الماء
الساخن مقدار الماء حتى تتغطى الدجاجه

رابعا نقفل القدر وانحسب له تقريبا ربع ساعه يعني خمسة عشرة دقيقة

خامسا اثناء ما القدر يطبخ روحي خذي موزة وكليها وتسلي عليها على بال ماتخلص الربع ساعه


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


سادسا خلصت الربع ساعه طلعي الدجاجه وضعيها جانبا

سابعا ضعي الرز في القدر في نفس قدر الدجاج وقفل عليه لمدة عشر دقائق

ثامنا اقلي الدجاج في قدر مليء بزيت عربي بس لاتكثري منه وقلبيه بين فترة وفترة


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

شرط اساسي في الطبخه لازم لازم تكوني سعيدة مثل الي بالصورة

تاسعا بعد مايخلص الرز وينقلي الدجاج يعني يكون لونه بني محمر لا تروحي تقليه حتى يصير لونه بني مسودوتقولي جمانه قالت

المهم يقدم في صحن حلو وانيق وبالعافيه وبالهنا
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

عاشرا بعد ما تخلصي من الاكل اغسلي الاواني ولاتجلسي حتى تغسليها
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
طارق المجرى
كبار الشخصياتvip
كبار الشخصياتvip
طارق المجرى


عدد المساهمات : 562
نقاط : 884
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 11/04/2010
العمر : 63

 كبسة الدجاج اللذيذه Empty
مُساهمةموضوع: رد: كبسة الدجاج اللذيذه    كبسة الدجاج اللذيذه Icon_minitimeالأحد 18 يوليو 2010 - 11:19

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


احب الفراخ جداااااااااا

شكرا
ملكه الواحه
شجره الدر
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
أحمد الهاشمي
مدير عام
مدير عام
أحمد الهاشمي


عدد المساهمات : 10896
نقاط : 13569
السٌّمعَة : 7
تاريخ التسجيل : 03/04/2010

 كبسة الدجاج اللذيذه Empty
مُساهمةموضوع: رد: كبسة الدجاج اللذيذه    كبسة الدجاج اللذيذه Icon_minitimeالأحد 18 يوليو 2010 - 11:27

رائع

تسلمين

شجرة الدر

خالص الود لك

وتحياتي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
قمرالواحة
كبار الشخصياتvip
كبار الشخصياتvip
قمرالواحة


عدد المساهمات : 9221
نقاط : 12107
السٌّمعَة : 4
تاريخ التسجيل : 14/04/2010
العمر : 52

 كبسة الدجاج اللذيذه Empty
مُساهمةموضوع: رد: كبسة الدجاج اللذيذه    كبسة الدجاج اللذيذه Icon_minitimeالثلاثاء 3 أغسطس 2010 - 0:55

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كبسة الدجاج اللذيذه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
واحة الأرواح  :: قسم الأسرة :: واحة المطبخ وجديد الطبخ-
انتقل الى: