واحة الأرواح
مرحبا بكم في واحة الأرواح
واحة الأرواح
مرحبا بكم في واحة الأرواح
واحة الأرواح
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

واحة الأرواح

أحمد الهاشمي
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخولeahmea@yahoo.com

 

 حساء الخضار الإيطالي

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
زينب بابان
مشرفة عامة
مشرفة عامة
زينب بابان


عدد المساهمات : 10543
نقاط : 16309
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 04/05/2010
العمر : 52

حساء الخضار الإيطالي Empty
مُساهمةموضوع: حساء الخضار الإيطالي   حساء الخضار الإيطالي Icon_minitimeالأحد 31 يوليو 2011 - 15:57

حساء الخضار الإيطالي


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

4 إلى 6 أشخاص - طبق من: إيطاليا

مقادير:

بصلتان

جزرتان

٣ عيدان كرفس

رأسا بطاطا متوسطا الحجم

حبتا كوسا

كوب من اللوبياء الخضراء المقطعة

٢٥٠ غ من الملفوف

نصف كوب من الزيت

٤٥ غ من الزبدة

٥ أكواب من الماء

٣ مكعبات من مرقة اللحم أو الدجاج

كيلوغرام من رؤوس البندورة (الطماطم) الكاملة المقشرة

كوبان من الفاصوليا البيضاء المسلوقة

ملح وفلفل



طريقة التحضير :

يقشر البصل ويفرم ناعماً. يقشر الجزر ويفرم ناعماً.

يقشر الكرفس ويقطع إلى عيدان طويلة ورفيعة.

تقشر البطاطا وتقطع إلى مكعبات صغيرة.

تقطع الكوسا إلى مكعبات صغيرة. تنظف اللوبياء وتقطع إلى قطع صغيرة.

يفرم الملفوف إلى قطع صغيرة.

يسخن الزيت والزبدة في قدر كبيرة. يضاف البصل ويقلى فوق نار متوسطة حتى يزهر قليلاً. يضاف الجزر ويقلى لمدة ٢ إلى ٣ دقائق، مع التحريك بين الحين الآخر.

تكرر هذه العملية مع البطاطا والكرفس والكوسا واللوبياء والملفوف. يضاف الماء ومكعبات المرقة.

يغلى المزيج على النار، ثم تخفف النار ويترك المزيج يغلي برفق لمدة ساعة تقريباً ليصبح الحساء كثيفاً.

خلال آخر ١٥ دقيقة من عملية الطهو، تضاف الفاصوليا البيضاء المغسولة والمصفاة. كما يضاف الملح والفلفل.

يمكن إضافة جبنة البارميسان إلى الحساء حسب الرغبة أو تقديمها في طبق منفصل مع الحساء.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
أحمد الهاشمي
مدير عام
مدير عام
أحمد الهاشمي


عدد المساهمات : 10896
نقاط : 13569
السٌّمعَة : 7
تاريخ التسجيل : 03/04/2010

حساء الخضار الإيطالي Empty
مُساهمةموضوع: رد: حساء الخضار الإيطالي   حساء الخضار الإيطالي Icon_minitimeالإثنين 1 أغسطس 2011 - 0:21

جزاك الله خيرا زينب

وكل عام وانت بخير
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
زينب بابان
مشرفة عامة
مشرفة عامة
زينب بابان


عدد المساهمات : 10543
نقاط : 16309
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 04/05/2010
العمر : 52

حساء الخضار الإيطالي Empty
مُساهمةموضوع: رد: حساء الخضار الإيطالي   حساء الخضار الإيطالي Icon_minitimeالأربعاء 10 أغسطس 2011 - 0:43

الاستاذ احمد الهاشمي

مشكور للتواصل

وكل عام وانت بالف خير

ورمضان مبارك على الجميع
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
حساء الخضار الإيطالي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» حساء كرات اللحم مع قمح إبلي
» السفير الإيطالي توركواتو كارديللي (عظماء اسلموا)
» الجزر ملك الخضار و طبيب الأبصار
» شوربة رمضانية الخضار المشوي
» السعودية تحظر استيراد الخضار الأوروبي

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
واحة الأرواح  :: قسم الأسرة :: واحة المطبخ وجديد الطبخ-
انتقل الى: