زينب بابان مشرفة عامة
عدد المساهمات : 10543 نقاط : 16309 السٌّمعَة : 1 تاريخ التسجيل : 04/05/2010 العمر : 53
| موضوع: فطيره الجبن الشهيه والساخنه الخميس 10 يونيو 2010 - 16:47 | |
| فطيره الجبن الشهيه والساخنه
المقادير نصف كيلو من الجبن الفيتا
- كوب من اللبن.
- 3 ملاعق من الزبد.
- نعناع.
- 4 بيضات.
- فلفل وتوابل حسب التفضيل.
- جبن رومي مبشور
- زيت نباتي.
- نصف كيلو عجين جاهزة تباع بالمحلات كفطائر سابقة التجهيز
طريقة التحضير:
- تهرس الجبن بالشوكة وتضاف إليها الجبنة الرومي والحليب والزبد والنعناع والبيض والفلفل.
- يدهن إناء الطهي بالزيت وتوضع فيه نصف كمية العجينة المدهونة أيضاً بالزبدة(لمنع التصاقها)
- يضاف خليط الجبنة إلى الإناء وتغطى الجبنة بالنصف المتبقى من العجينة المدهونة أيضاً بالزبدة.
- يوضع الإناء في فرن متوسط الحرارة وتطهى المقادير لمدة ساعة واحدة ، وتقدم الفطائر ساخنة.
بالصحه و العافيه | |
|
أحمد الهاشمي مدير عام
عدد المساهمات : 10896 نقاط : 13569 السٌّمعَة : 7 تاريخ التسجيل : 03/04/2010
| موضوع: رد: فطيره الجبن الشهيه والساخنه الجمعة 6 أغسطس 2010 - 23:51 | |
| جزاك الله خيرا
وبارك لك
وكل عام وانتم بخير
| |
|
زينب بابان مشرفة عامة
عدد المساهمات : 10543 نقاط : 16309 السٌّمعَة : 1 تاريخ التسجيل : 04/05/2010 العمر : 53
| موضوع: رد: فطيره الجبن الشهيه والساخنه السبت 7 أغسطس 2010 - 12:31 | |
| الاستاذ احمد الهاشمي
اشكر مرورك الكريم
امنياتي اليك بالموفقية والسعادة
ورمضان مبارك
محبتي وتقديري | |
|