الطريقة: 1- يقطع الباذنجان إلى شرائح سميكة تقلى في زيت غزير حار ثم ترفع وتفرم في المفرمة. 2- يحمر البصل مع الثوم في الزبدة ويضاف عليها الباذنجان المفروم مع الكشك (يقط) والنعناع، والملح. يقلب الجميع حتى يتجانس المزيج ثم يسكب كشك الباذنجان في طبق تقديم. 3- تحمر شرائح البصل وتنثر على وجه كشك الباذنجان عند التقديم.
أحمد الهاشمي مدير عام
عدد المساهمات : 10896 نقاط : 13569 السٌّمعَة : 7 تاريخ التسجيل : 03/04/2010
موضوع: رد: وصفه من المطبخ الايراني ..كشـــــك الباذنجــــــان الخميس 17 يونيو 2010 - 11:57
رائع استاذة زينب
مجهود طيب
بارك الله فيكِ
خالص ودي وتحياتي
زينب بابان مشرفة عامة
عدد المساهمات : 10543 نقاط : 16309 السٌّمعَة : 1 تاريخ التسجيل : 04/05/2010 العمر : 53
موضوع: رد: وصفه من المطبخ الايراني ..كشـــــك الباذنجــــــان الخميس 17 يونيو 2010 - 16:33