زينب بابان مشرفة عامة
عدد المساهمات : 10543 نقاط : 16309 السٌّمعَة : 1 تاريخ التسجيل : 04/05/2010 العمر : 52
| موضوع: كباب اللحم الإيرانية الخميس 17 يونيو 2010 - 6:41 | |
| كباب اللحم الإيرانية:
المقادير 2/1 كيلو لحم بدون عظم 4/1 كوب ماء دافيء 1 ملعقة شاي زعفران 4/1 كوب روب 1 بصل أبيض مفروم 2/1 ملعقة شاي فلفل أسود 1 ملعقة طعام عصير ليمون 1 ملعقة شاي ملح 2 ملعقة طعام زيت زيتون & تخلط جميع المقادير مع بعض ما عدا الزيت وتترك في الثلاجة لمدة ساعتين ( والأفضل ليلة ) & تشك في أسياخ وتمسح بالزيت وتشوى على الفحم
| |
|
قمرالواحة كبار الشخصياتvip
عدد المساهمات : 9221 نقاط : 12107 السٌّمعَة : 4 تاريخ التسجيل : 14/04/2010 العمر : 52
| موضوع: رد: كباب اللحم الإيرانية الخميس 17 يونيو 2010 - 7:23 | |
| | |
|
زينب بابان مشرفة عامة
عدد المساهمات : 10543 نقاط : 16309 السٌّمعَة : 1 تاريخ التسجيل : 04/05/2010 العمر : 52
| موضوع: رد: كباب اللحم الإيرانية الخميس 17 يونيو 2010 - 9:24 | |
| | |
|
أحمد الهاشمي مدير عام
عدد المساهمات : 10896 نقاط : 13569 السٌّمعَة : 7 تاريخ التسجيل : 03/04/2010
| موضوع: رد: كباب اللحم الإيرانية الخميس 17 يونيو 2010 - 12:36 | |
| رائع استاذة زينب
مجهود طيب
بارك الله فيكِ
خالص ودي وتحياتي | |
|
زينب بابان مشرفة عامة
عدد المساهمات : 10543 نقاط : 16309 السٌّمعَة : 1 تاريخ التسجيل : 04/05/2010 العمر : 52
| موضوع: رد: كباب اللحم الإيرانية الخميس 17 يونيو 2010 - 16:43 | |
| | |
|