اولا نقوم بتقطيع الدجاجه الى نصفين ثم نغسلها جيدا وطبعا تعرفون اشلون نظف الدجاجه والي ما تعرف تقولي وانا اعلمها
ثانيا نقطع جميع الخضروات الى مربعات صغيرة ما عدا الجزر والثوم نبشرها
ثالثا نضع القدر على النار طبعا لازم يكون قدر ضغط نضع الزيت والبصل والثوم ونقلبها قليلا ثم نضع الفلفل والجزر ونقلبها قليلا ثم نضع البهارات والملح والطماطم ثم نضيف الدجاجه ونقلبها شوي شوي يعني شوي مرتين مو مره وبعدا كذا نضيف الماء الساخن مقدار الماء حتى تتغطى الدجاجه
رابعا نقفل القدر وانحسب له تقريبا ربع ساعه يعني خمسة عشرة دقيقة
خامسا اثناء ما القدر يطبخ روحي خذي موزة وكليها وتسلي عليها على بال ماتخلص الربع ساعه