واحة الأرواح
مرحبا بكم في واحة الأرواح
واحة الأرواح
مرحبا بكم في واحة الأرواح
واحة الأرواح
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

واحة الأرواح

أحمد الهاشمي
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخولeahmea@yahoo.com

 

 كباب اللحم الإيرانية

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
زينب بابان
مشرفة عامة
مشرفة عامة
زينب بابان


عدد المساهمات : 10543
نقاط : 16309
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 04/05/2010
العمر : 52

كباب اللحم الإيرانية Empty
مُساهمةموضوع: كباب اللحم الإيرانية   كباب اللحم الإيرانية Icon_minitimeالخميس 17 يونيو 2010 - 6:41


كباب اللحم الإيرانية:

المقادير
2/1 كيلو لحم بدون عظم
4/1 كوب ماء دافيء
1 ملعقة شاي زعفران
4/1 كوب روب
1 بصل أبيض مفروم
2/1 ملعقة شاي فلفل أسود
1 ملعقة طعام عصير ليمون
1 ملعقة شاي ملح
2 ملعقة طعام زيت زيتون
& تخلط جميع المقادير مع بعض ما عدا الزيت وتترك في الثلاجة لمدة ساعتين ( والأفضل ليلة )
& تشك في أسياخ وتمسح بالزيت وتشوى على الفحم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
قمرالواحة
كبار الشخصياتvip
كبار الشخصياتvip
قمرالواحة


عدد المساهمات : 9221
نقاط : 12107
السٌّمعَة : 4
تاريخ التسجيل : 14/04/2010
العمر : 52

كباب اللحم الإيرانية Empty
مُساهمةموضوع: رد: كباب اللحم الإيرانية   كباب اللحم الإيرانية Icon_minitimeالخميس 17 يونيو 2010 - 7:23

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
زينب بابان
مشرفة عامة
مشرفة عامة
زينب بابان


عدد المساهمات : 10543
نقاط : 16309
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 04/05/2010
العمر : 52

كباب اللحم الإيرانية Empty
مُساهمةموضوع: رد: كباب اللحم الإيرانية   كباب اللحم الإيرانية Icon_minitimeالخميس 17 يونيو 2010 - 9:24

مشرفتنا المتالقة قمر الواحة

اشكر مرورك الكريم

محبتي

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
أحمد الهاشمي
مدير عام
مدير عام
أحمد الهاشمي


عدد المساهمات : 10896
نقاط : 13569
السٌّمعَة : 7
تاريخ التسجيل : 03/04/2010

كباب اللحم الإيرانية Empty
مُساهمةموضوع: رد: كباب اللحم الإيرانية   كباب اللحم الإيرانية Icon_minitimeالخميس 17 يونيو 2010 - 12:36

رائع استاذة زينب

مجهود طيب

بارك الله فيكِ

خالص ودي وتحياتي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
زينب بابان
مشرفة عامة
مشرفة عامة
زينب بابان


عدد المساهمات : 10543
نقاط : 16309
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 04/05/2010
العمر : 52

كباب اللحم الإيرانية Empty
مُساهمةموضوع: رد: كباب اللحم الإيرانية   كباب اللحم الإيرانية Icon_minitimeالخميس 17 يونيو 2010 - 16:43

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كباب اللحم الإيرانية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
واحة الأرواح  :: قسم الأسرة :: واحة المطبخ وجديد الطبخ-
انتقل الى: