واحة الأرواح
مرحبا بكم في واحة الأرواح
واحة الأرواح
مرحبا بكم في واحة الأرواح
واحة الأرواح
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

واحة الأرواح

أحمد الهاشمي
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخولeahmea@yahoo.com

 

 طريقة عمل تشيز كيك

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
زينب بابان
مشرفة عامة
مشرفة عامة
زينب بابان


عدد المساهمات : 10543
نقاط : 16309
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 04/05/2010
العمر : 53

طريقة عمل تشيز كيك Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل تشيز كيك   طريقة عمل تشيز كيك Icon_minitimeالأحد 31 يوليو 2011 - 14:32

طريقة عمل تشيز كيك


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




المقادير:


كوبين ونصف بسكويت.
نصف كوب زبد سائل.


الحشو:


كوبين زبادى.
كوب جبن كريم غير مملحة.
كوب كريمة خفق.
(بودرة). نصف كوب سكر ناعم
3أكياس جيلاتين.
عصير ليمونة.


الصوص:


كراميل (كوب سكر+ معلقتين ماء+ كريمة خفق).
الشيكولاتة (شيكولاتة مذابة على حمام مائى + كريمة خفق).
الفراولة (كوب ونص عصير فراولة + كوب سكر + عصير ليمونة + كيس جيلاتين).


طريقة التحضير:


- نفرم البسكويت ونخلطه بالزبد جيدا.
- نضع الخليط فى صينية التشيز كيك ( صينية ذات قاعدة منفصلة) نضع البسكويت المفروم ونضغط جيدا ونضعه فى الفرن على درجة حرارة متوسطه لمدة 10 دقائق ثم نتركه يبرد جيدا.
- نخلط كريمة الخفق جيدا مع نصف كمية السكر.
- نخلط الزبادى والجبن مع باقى كمية السكر.
- نذيب الجيلاتين في عصير الليمون ثم نضيفه لخليط الزبادى والجبن.
- نضيف كريمة الخفق ونخلط جيدا.
- نصب الخليط على البسكويت.
- نضع الكيك في الثلاجة لمدة لا تقل عن 6 ساعات ومن الأفضل تركها يوما فى الثلاجة حتى تتماسك جيدا.
- اضيفي الصوص المفضل لكِ مع مراعاة ان يكون الصوص باردا جدا.

شرح فيديو
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
أحمد الهاشمي
مدير عام
مدير عام
أحمد الهاشمي


عدد المساهمات : 10896
نقاط : 13569
السٌّمعَة : 7
تاريخ التسجيل : 03/04/2010

طريقة عمل تشيز كيك Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل تشيز كيك   طريقة عمل تشيز كيك Icon_minitimeالإثنين 1 أغسطس 2011 - 0:03

جزاك الله خيرا زينب

وكل عام وانت بخير
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
زينب بابان
مشرفة عامة
مشرفة عامة
زينب بابان


عدد المساهمات : 10543
نقاط : 16309
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 04/05/2010
العمر : 53

طريقة عمل تشيز كيك Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل تشيز كيك   طريقة عمل تشيز كيك Icon_minitimeالأربعاء 10 أغسطس 2011 - 0:37

الاستاذ احمد الهاشمي

مشكور للتواصل

وكل عام وانت بالف خير

ورمضان مبارك على الجميع
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل تشيز كيك
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة للانجاز في وقت أقل
» طريقة عمل الكاتشب
» طريقة عمل الحمص
» طريقة عمل ورد البطاطس بالصور
» ملف كامل طريقة عمل المخللات

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
واحة الأرواح  :: قسم الأسرة :: واحة المطبخ وجديد الطبخ-
انتقل الى: