التعريف: يعتبر من المأكولات الإيرانية و هو عبارة عن دجاج يتبل بالبصل و الزعفران و زيت الزيتون و الملح و الفلفل الأسود ثم يشوى
المقادير 1000 غرام من الدجاج الفيليه نصف كوب من زيت الزيتون 2 حبة بصل نصف ملعقة صغيرة من الزعفران ملح فلفل أسود
الطريقة يفرم البصل ثم يخلط مع زيت الزيتون و الملح و الفلفل الأسود و الزعفران يقطع الدجاج ثم يتبل بالمزيج السابق ثم يغطى و يترك في الثلاجة مدة ليلة كاملة (ترا لازم تتركوه ليلة كاملة لياخذ الدجاج طعم المزيج جيدا) يوضع الدجاج في أسياخ خاصة بالشوي ثم يدهن بخليط التتبيل و يشوى حوالي 10 دقائق من كل جهة ثم يقدم
أحمد الهاشمي مدير عام
عدد المساهمات : 10896 نقاط : 13569 السٌّمعَة : 7 تاريخ التسجيل : 03/04/2010
موضوع: رد: وصفات من المطبخ الايراني ...جوجه كباب(دجاج المشوي) الخميس 17 يونيو 2010 - 11:44
ماشاء الله
تبارك الله
اشكركِ أستاذة زينب
بارك الله فيكِ
تحياتي
زينب بابان مشرفة عامة
عدد المساهمات : 10543 نقاط : 16309 السٌّمعَة : 1 تاريخ التسجيل : 04/05/2010 العمر : 53
موضوع: رد: وصفات من المطبخ الايراني ...جوجه كباب(دجاج المشوي) الخميس 17 يونيو 2010 - 16:24